私の第二の人生は平成13年1月1日にはじまりました!でも、身体障害者になっての人生ですが、望みを高く持って生きたいと思います。
土産に殻付きの牡蠣のを持って来てくれました。
私はやはり生牡蠣が一番好き見たいです。
お早うございます。焼き牡蠣大好きです。昨日隣町に「焼き牡蠣小屋」が出来ているのを発見しました。 by 夏炉冬扇 (2009-12-02 10:17)
うわぁ~~~美味しそう♪生牡蠣も最高!私は酒蒸ししてレモン酢で頂くのが大好きです。此方は、厚岸やサロマの産地の牡蠣が、美味しい時期です^^殻付きは最高ですよね。美味しい昼夕食タイムでしたね~joeさん! by ハル (2009-12-03 21:40)
【夏炉冬扇さん】今年、夏にしか食べることができない牡蠣を庄内で食して来た思い出があります。大きくてズッシリと重い殻は忘れませんね!【ハルさん】私は酒蒸しのレモン酢で食べるのをやった事がありません、さぞうまそーですね!奥羽山脈のど真ん中に住んで居る私には情報が入って来ないのかな! by j-yoshi (2009-12-03 23:40)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
お早うございます。
焼き牡蠣大好きです。昨日隣町に「焼き牡蠣小屋」が出来ているのを発見しました。
by 夏炉冬扇 (2009-12-02 10:17)
うわぁ~~~美味しそう♪
生牡蠣も最高!私は酒蒸ししてレモン酢で頂くのが大好きです。
此方は、厚岸やサロマの産地の牡蠣が、美味しい時期です^^
殻付きは最高ですよね。美味しい昼夕食タイムでしたね~joeさん!
by ハル (2009-12-03 21:40)
【夏炉冬扇さん】
今年、夏にしか食べることができない牡蠣を庄内で食して来た思い出があります。大きくてズッシリと重い殻は忘れませんね!
【ハルさん】
私は酒蒸しのレモン酢で食べるのをやった事がありません、さぞうまそーですね!
奥羽山脈のど真ん中に住んで居る私には情報が入って来ないのかな!
by j-yoshi (2009-12-03 23:40)